重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app2019年公开选调人民警察入围体检人员名单及成绩公示

2019-11-26 16:37:32 来源:重庆欢乐生肖app政治部 【字体:

重庆欢乐生肖app2019年面向全国公开选调民警面试工作已实施完毕,根据《2019年重庆欢乐生肖app市市直机关公开选调公务员公告》规定,按笔试成绩占60%,面试成绩占40%,合成了考生的综合成绩并确定了体检对象,现予以公布。

请入围体检的考生保持通讯畅通,于本周五(11月29日)上午6:30准时到市局机关一院(重庆欢乐生肖app市芙蓉区解放西路140号)集合参加体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检特殊标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,注意事项详情见附件(除计算机民警、技术民警、维语民警、泰语民警等技术岗位外,其余职位均需测裸眼视力)。

 

中共重庆欢乐生肖app市委组织部

重庆欢乐生肖app

2019年11月26日

重庆欢乐生肖app2019年公开选调人民警察入围体检人员名单及成绩公示.xlsx
体检通知.doc

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0