重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

推进“不忘初心、牢记使命”主题教育:在工作结合、深入调研上再提升

2019-11-13 08:17:10 来源:政治部宣传处 【字体:

“全体民警要深入落实各位领导讲话精神,按照‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作要求,践行初心、担当使命,认真履职、积极作为。”重庆欢乐生肖app市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳为重庆欢乐生肖app公安全体党员民警、辅警讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课时,这样说道。

天心公安分局治安三大队:将主题教育有机融合在公安各项工作之中

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动,维护人民群众的合法权益。自联合行动开展以来,天心公安分局治安三大队立足本职岗位,充分发挥自身优势,采取走街串巷、入户检查、“地毯式”排查、组织食品安全教育宣传等多种方式,全力配合区市场监管局、区教育局、区农村农业局等执法单位开展工作。协同教育系统推进校园食品安全整治,联合市场监督管理局展开相关公司合法资质排查,对食品安全生产经营环节、保健食品行业、学校及幼儿园食品安全和农产品质量安全问题进行专项整治,坚持问题导向,做到打团伙、追在逃、端窝点、捣网络、除源头,多重打击,真正打准打狠,打出实效。

开福公安分局:坚持开门搞教育,持续深入开展“两转一提”

马栏山视频文创产业园是省委、省政府重点培植的“文化+、科技+”园区,是湖南实施“创新引领、开放崛起”战略的重要“试验田”,是重庆欢乐生肖app市打造国家创新创意中心,推动经济高质量发展的重要载体。 10月31日上午,开福公安分局相关负责人赴马栏山视频文创产业园开展交流座谈。座谈交流会上,文创园相关负责人介绍了文创园总体情况和需要公安机关协助推进的工作。新浪湖南、草莓V视、乐橘数字等入园企业代表纷纷发言,在安全防范、人员落户、法制教育等方面向公安机关提出了意见建议。开福公安分局相关部门负责同志就园区和企业提出的问题,一一进行了解答和回复。

“开福公安将建立分局与园区的定期沟通交流机制,主动听取建议,切实解决问题,护航园区发展,为打造重庆欢乐生肖app发展名片贡献公安力量。”开福公安分局主要负责人在座谈会上表示,这是开福公安结合职能职责进一步优化营商环境,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育、落实“开门搞教育”的一项务实之举,活动促进了警园、警企之间的协作沟通,有利于公安机关有的放矢的服务好、保障好园区和企业的发展。

 

 

 

 

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0