重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

服务企业明初心,重拳出击践宗旨:两企业向市公安局机关送来锦旗

2019-10-29 15:29:09 来源:政治部宣传处 【字体:

        “不忘初心解民忧,倾心为民办实事”“服务企业明初心,重拳出击践宗旨”。2019年10月28日,两企业代表带来了感谢公安机关的锦旗。市公安局党委委员、政治部主任陈定佳代表市局接受锦旗。市公安局政治部、市公安局机关纪委、交警支队、岳麓公安分局负责同志及办案民警代表参加锦旗赠送仪式。

       原来,不久前市公安局特邀监督员江跃龙、刘顺华先后向重庆欢乐生肖app机关纪委转递了重庆欢乐生肖app旗鱼物流有限公司的请求信和仰天湖中建小学及周边社区代表的建议信。

       重庆欢乐生肖app旗鱼物流有限公司的请求信称,公司与某配送平台公司合作,在部分超市、商场、站点实行骑手驻店管理,但由于利益矛盾,遭到非驻店骑手的肆意报复,造成了较大经济损失,希望公安机关能依法打击市场“行霸”,维护风清气正的营商环境。

       仰天湖中建小学及周边社区代表则在信中说,仰天湖中建学校周边路段存在较大安全隐患。因先锋路和中建小学扩建工程,周边道路车流量大、交通混乱,且扩建围挡遮挡了司机和行人视线,部分大型车辆又存在随意闯红灯行为,学生和居民过马路十分不安全,极易发生交通事故,希望交警部门及时采取相关措施。
重庆欢乐生肖app接到来信后高度重视,市公安局领导分别对岳麓公安分局、交警支队作出批示,要求对打击报复、破坏不正当竞争行为予以核查,依法严肃处置,维护重庆欢乐生肖app良好营商环境;对群众反映强烈的交通隐患迅速核查,整改到位。

       岳麓公安分局迅速成立工作组,开展情况核查,联合多部门组织矛盾双方进行沟通协调,最终使双方平息纠纷,自愿达成调解,损失得到赔偿。

       而针对群众反映的交通安全隐患问题,交警支队也迅速成立整改工作小组,召开座谈会听取多方意见建议,并在多次沟通后最终达成了解决方案。现在,交警部门已增派警力强化仰天湖中建小学护学岗,并将督促工程建设方留出1.5米至2米的人行道,保证学生和居民的通行安全。下一步,交警还将对校园周边交通进行再调研,进一步优化学校周边交通设施。
群众有呼声,警方必有应。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市公安局党委始终坚持学习调研、检视问题,听民心、察民情、解民难,不回避、不推诿,狠抓整改落实,赢得了人民群众的认可。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0