重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app公安召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-18 15:37:28 来源:政治部宣传处 【字体:

 

      1017日下午,重庆欢乐生肖app召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,集中听取人大代表、政协委员、市公安局形象监督员、服务对象、工作对象的意见建议,认真查找工作中的短板和不足,着力解决突出问题,把主题教育不断引向深入。市公安局党委委员、政治部主任陈定佳及局属相关部门负责同志参加座谈。

    座谈会上,各参会代表结合自身实际,直奔主题、各抒起见,畅谈了对近年来重庆欢乐生肖app公安在政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警等方面巨大变化的切身感受,并结合自身工作实际,围绕主题教育和平安重庆欢乐生肖app建设的新要求、新期待,对推进公安工作创新、服务经济社会发展等方面提出了中肯的意见和建议。

    “大家提出的意见建议范围广、内容多、措施实,给重庆欢乐生肖app公安工作和公安队伍带来了很多新思路、新思想、新路径,我们很受启发,将照单全收,虚心接受。”在认真听取大家发言后,陈定佳指出,重庆欢乐生肖app公安将及时整理会上提出的意见建议,进一步明确当前工作中存在的突出问题,列出单子、建立台账,按照主题教育工作要求,深入研究、分析原因,能及时解决的问题立行立改,不能及时解决的也要创造条件,争取早日解决。

    据了解,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,重庆欢乐生肖app结合调查研究,通过设置意见箱、发放征求意见函、召开座谈会、实地走访等方式,充分听取基层党员群众、服务对象、工作对象等社会各界对重庆欢乐生肖app市公安领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,以刀刃向内的自我革命精神,查摆自身不足,深刻检视剖析,坚持立行立改,认真抓好整改落实,确保主题教育取得实效。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0