重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app隆重举行国庆升国旗仪式

2019-10-04 08:43:49 来源:政治部宣传处 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,进一步激发全警爱国热情,广泛凝聚奋斗力量,2019年10月1日,早上8:00,重庆欢乐生肖app在市局机关院内隆重举行升国旗仪式。市公安局全体局领导,相关单位负责同志,民警、辅警代表共计300余人参加。

“迎国旗!”随着指挥员口令下达,由24名特警队员组成的国旗护卫队,拥着鲜红的国旗,踏着铿锵的步伐,阔步走向国旗台。“升国旗,奏国歌。敬礼——” 在雄壮的国歌声中,参加升旗仪式的全体民警、辅警在副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳的带领下整齐列队,目视徐徐升起的国旗庄严敬礼,场面神圣、壮观,令人心潮澎湃,热血沸腾。70年砥砺奋进,70年辉煌历程,与新中国一起成长的重庆欢乐生肖app公安,此时正在以崭新的姿态,铭记历史,祝福祖国,奋进未来。

70年来,重庆欢乐生肖app公安秉持初心,笃定前行,创造了一个又一个辉煌业绩,特别是近年来,重庆欢乐生肖app公安以政治建警为统领,统筹推进改革强警、科技兴警、从严治警,公安队伍纪律作风、战斗能力、工作业绩有了显著提升。搭建 “96111”便民服务平台,关注用户达390余万人,270余万人网上预约,170余万笔公安业务通过网上办理,让群众“一次也不跑”。注册用户突破500万的“互联网+群防群治”平台“星城园丁”APP,实现了大数据在公安工作的全面应用,如今,主动参与巡逻防控、社会治理已成为融入重庆欢乐生肖app市民生活的新时尚,新时代枫桥经验在星城大放异彩。扫黑除恶专项斗争湖南稳列全国第一方阵,重庆欢乐生肖app位居全省第一。全市刑事立案持续3年下降,破案率持续3年上升。这些成绩的取得得益于上级机关对公安的关心厚爱,更凝聚了全警勇争一流,顽强奋斗的磅礴力量。

“壮丽70年,奋斗新时代。”唐向阳表示,作为党和人民信赖的队伍,重庆欢乐生肖app公安将在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以新中国成立70周年为新的历史起点,重整行装再出发,继续发扬艰苦奋斗精神和攻坚克难勇气,书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0