重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app公安圆满完成2019重庆欢乐生肖app国际马拉松安保任务

2019-10-28 15:22:25 来源:政治部宣传处 【字体:

       10月27日7点30分,2019重庆欢乐生肖app国际马拉松在贺龙体育中心火辣开跑。来自15个国家和地区的24000名跑友迎着绵绵细雨驰骋在长马赛道上,一起用脚步丈量重庆欢乐生肖app,尽情畅享运动激情。

       为了保证比赛顺利进行,重庆欢乐生肖app高度重视,周密部署,出动4000余名公安民(辅)警等安保力量全程护航“长马”,全体执勤民(辅)警履职尽责,面对在室外工作时间长、天气多变等不利因素,以最大的决心、最严谨的态 度、最有力的措施、最严肃的纪律、最优良的服务,全力开展各项安保工作。

       副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳,副市长刘明理,市公安局党委委员、副局长徐波跃在现场指挥车上,对活动现场的交通、安保情况进行实时调度。为确保交通顺畅,尽量降低赛事对市民出行造成的影响,交警部门适时对限行路段的交通进行恢复,确保整个马拉松赛赛事期间的交通顺畅有序。在重庆欢乐生肖app公安及相关部门的共同保障下,比赛选手陆续到达终点,此次重庆欢乐生肖app国际马拉松比赛取得圆满成功。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0