重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

李殿勋在重庆欢乐生肖app督导时强调:强化政治担当 做好大庆安保维稳工作

2019-09-27 08:55:13 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年9月26日下午,省委常委、省委政法委书记李殿勋在重庆欢乐生肖app督导新中国成立70周年大庆安保维稳工作。他强调,要体现出足够的政治意识、政治能力与政治担当,全力以赴做好大庆安保维稳工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

来到重庆欢乐生肖app高铁南站,李殿勋了解综合治理、联勤联动工作情况,并看望慰问一线执勤民警、武警。他指出,要创新体制、整合资源、严防死守,以灵敏情报、严密措施与果断处置,确保全省所有重点地区、重点领域、重点环节安全稳定。李殿勋还实地查看了重庆欢乐生肖app快警的布点安排,并来到重庆欢乐生肖app指挥中心,通过视频系统调度重庆欢乐生肖app大庆安保维稳各项部署和值守备勤工作。

李殿勋强调,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,党的领导是核心,干警队伍是主力,群防群治是基础,全社会力量整合是保障。要认真贯彻中央决策部署和省委、省政府要求,把做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务,坚持底线思维,严格值守备勤,完善应急预案,强化社会治安,注重源头治理,做好整体防控,尽心竭力、履职尽责,确保大庆安保维稳万无一失,完成好党中央交办的重大政治任务,保障好全省广大人民群众欢乐祥和过节。

省公安厅党委委员、副厅长李介德,重庆欢乐生肖app市委常委、市委政法委书记钟钢,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳等省、市领导陪同督导。市公安局党委副书记、常务副局长车丽华,市公安局党委委员、副局长徐波跃参加了督导。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0