重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app县:交警开展“戴帽工程”宣传活动

2019-11-28 10:11:08 来源:重庆欢乐生肖app县公安局 【字体:

为确保辖区内“戴帽工程”进校园行动顺利开展,营造文明和谐的交通环境,重庆欢乐生肖app县公安局交警大队积极联合重庆欢乐生肖app县道安委等相关部门开展“戴帽工程”宣传活动。1126,黄兴交警中队、黄兴镇道安办及中心学校对开展“戴帽工程”行动不力的10家私立幼儿园召开约谈会。

会上,镇道安办对“戴帽工程”的督察情况及近期涉校涉生交通事故进行了通报,中心学校就“戴帽工程”对各校提出了具体要求。会议指出自“戴帽工程”开展以来黄兴镇交通事故呈下降趋势,会议要求各单位要充分认识其重要性,切实落实“戴帽工程”。最后,黄兴交警中队利用视频、典型案例对各校负责人进行了交通安全宣讲,加强警示教育,强调学校要“大手牵小手”,全力保障学生出行安全。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0