重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

开福:望麓园所帮男子找到失踪妻子 引出一桩电信诈骗案

2019-11-27 16:50:37 来源:望麓园所 【字体:

20191121日,望麓园所接到一名男子报案称:自己的妻子李某失踪两天未归,望麓园所立即高度重视,立即开展调查,经过两个多小时的视频调查和车辆分析终于发现李某踪迹,民警最终在开福区下胡家花园某旅社找到李某,失踪案件圆满解决。

随即民警发现李某独自一人捧着着手机,神色惊惧,敏锐察觉到事情不对,于是在民警的询问下李某说自己正在被自称武汉市公安局的民警秘密调查清理资金,民警立即判断李某遭遇了电信诈骗,于是让李某立刻停止向对方转钱的行为,并将李某带至派出所详细了解情况。

经李某讲诉,其在1120日上午接到自称郴州市通信管理局的电话称其涉嫌发布不当言论,并将电话接通到一名自称武汉市公安局民警的男子,该男子告知李某涉嫌洗黑钱,需要其配合调查。李某信以为真,于是听从该男子指示去找了一间茶楼开了间房间,并将手机调成飞行模式,下载钉钉,不和任何人联系。然后将自己三张银行卡里合计30多万元钱转到男子指定的银行账户,并在分期乐、借呗、携程、美图等多个借贷平台进行了总额45万余元的多笔贷款,民警及时的到场阻止使最后李某抛售股票所得的20余万元没有转出去。

失踪案破案之后,民警的敏锐察觉并及时阻止,为受害人止损20余万元。目前,该案件正进一步侦办中。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0