重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

网传“一男孩被人贩子迷晕后自行逃走”系不实信息

2019-05-28 10:28:53 来源:政治部宣传处 【字体:

不实言论在朋友圈、聊天群传播

小朋友家长在朋友圈对不实言论进行澄清

 

2019年5月27日晚,一则“在望城文源路与高裕路交界处,一人贩子用迷药将一名11岁男孩迷晕抓到黑屋,幸好男孩机灵逃出”的消息,在望城区很多居民的朋友圈和聊天群中传播,望城公安分局高塘岭派出所迅速开展调查核实。

得知该男孩放学从学校离开后,民警调取沿线监控视频发现,男孩独自沿郭亮路行走至望城汽车站附近,后被热心群众发现,帮助其联系家属,并被家人接走。在被热心群众发现前,该男孩并未与任何陌生人接触。

在接男孩去派出所调查途中,家长将小孩自述被迷晕而未经核实的信息发送至朋友圈和微信群。

目前,男孩家长已经在朋友圈对不实言论进行澄清,公安机关对男孩家长进行了批评教育。同时,家长承诺会加强对孩子的教育,感谢网友的关心和民警的帮助。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0