重庆欢乐生肖app-登录

您好,欢迎访问重庆欢乐生肖app-登录!

重庆欢乐生肖app县局回顾 | 春节慰问演出精彩瞬间,最“炫”节目您来选!

2018-04-02 11:38:08 来源:重庆欢乐生肖app县公安局 【字体:

春意盎然,难挡炽烈热情

重庆欢乐生肖app灯光璀璨,演出圆满举行

 

 

这场由星沙警察蜀黍自编自演的慰问演出

在我们心中都有过些许感人瞬间

想知道这场慰问演出台前幕后的故事吗?

微警君带你回顾那些精彩时刻吧!

县人民政府副县长、局党委书记、局长彭迟平发表了热情洋溢的欢迎致辞,向长期以来关心、支持重庆欢乐生肖app县公安工作的上级领导、全体警务人员表示衷心的感谢并送上了新春祝福。

 

在这场生与死的较量中,我们既感受到了重庆欢乐生肖app县警务人员忘我奉献的可贵精神,更感受到重庆欢乐生肖app县公安局浓浓的家庭般的温暖,正是有了这种“家人有难,群策相帮”的凝聚力,重庆欢乐生肖app县公安局才能脱颖而出,荣获“全省优秀公安局”称号。

 

无论在和平年代亦或激荡岁月

无论在晴朗的早晨亦或寒冷的黑夜

无论未来还要经历多少暴风雨雪

“当那一天来临”,我们时刻准备着,准备着……

平日里习惯了警服加身、正气凛然的警花们,可曾想过有那么一天,也可以将中国传统服饰——旗袍演绎得柔情似水、精致妩媚尽收眼底呢?

 

 

 

多少个日夜奔忙,是他们为人民燃烧火热衷肠。多少枚金盾闪耀,是他们谱写警民和谐新篇章。他们在这里,向三湘第一县报告!他们在这里用《金盾诵》,向广大人民群众报告。

 

 

那些感动的瞬间和温暖的画面

一直在心中播放

那些鼓励的掌声和开心的笑声

也一直在耳边萦绕,

慰问演出的美好时刻将定格成2018年最美好的回忆

扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0